ИП Идрисов Вадим Идрисович

+7(812)986-3569

Загрузите картинку

Спиртовые Турбо дрожжи TurboFerm18 (500 гр)



увеличить
Цена: 1390 руб./шт
Артикул: 7497
добавлено:10.10.17 обновлено:10.10.17
Заказать →

Детальное описание

Активные сухие спиртовые турбо-дрожжи TurboFerm18  с полным комплексом макро и микро элементов питательных веществ, идеально подходят для ферментации фруктовой и сахарной основы любого сырья(сахарного сиропа глюкозы),  особенно подходят для быстрой и высоко спиртовой ферментации.
TurboFerm18 способны вырабатывать до 20% объемной доли спирта, при температурном диапазоне сырья от 10 С до 35 С(выработка спирта значительно уменьшается при температуре свыше 30 С). Дрожжи содержат только химически очищенные вещества и не содержат дрожжевых экстрактов или других неопределенных питательных веществ, которые могут испортить качество алкогольного напитка. TurboFerm18  содержит активаторы брожения для обеспечения быстрого начала ферментации, это достигается благодаря  очень низкому количеству полных бактерий, меньше, чем 1 х 104 КОЕ / грамм, что значительно уменьшает вероятность бактериальной порчи. Данный  тип дрожжей стоек к сложным условиям ферментации, имеет высокую устойчивость к SO2 , производит низкий уровень летучих кислот и отличается низким пенообразованием.

Технические характеристики:

Фасовка: 500 гр в пластиковой банке;
Внешний вид: смесь белого порошка и частиц темно-желтого цвета. 
Производитель: «PlymouthFoods LTD» Великобритания

■ спиртуозность 14% температура жидкости 33C
■ спиртуозность 16% температура жидкости 32C
■ спиртуозность 18% температура жидкости 27C
■ спиртуозность 20% температура жидкости 25C

Дозировка и применение

Добавить TurboFerm18 в емкость для брожения, с установленным оборудованием для смешивания. Если емкость для брожения не имеет оборудования для смешивания, в таком случае рекомендуется растворить дрожжи в теплой воде (30-35°С) в соотношении 1/10, перемешать в течение 5 минут, затем медленно добавить в резервуар с сырьем.

Дозировка TurboFerm18 зависят от фруктовой основы сырья, уровня алкоголя и требуемой скорости ферментации.

Для сырья с высоким фруктовым содержанием, рекомендуемая дозировка- 2,1-2,3 кг/ 1000 л; 0,5 кг/220 л.                

Для сырья на основе чистых сахаров, рекомендуемая дозировка-2,3-2,6 кг/1000 л; 0,5 кг/ 200 л.

Дозировки использования TurboFerm18:

■ 2,1 кг/1000л (0,5 кг/230 л) для сбраживания 14% об.  в течение 24 часов; 
■ 2,6 кг/1000л (0,5 кг/190 л) для сбраживания 20% об. в течение 4 дней.

Оптимальные жидкие температуры брожения:

■ Брожение до 14% об. – температура жидкости должна быть 30-32C; 
■ Брожение до 20% об. – температура жидкости должна быть 25-27C.